Avis clients


    L’équipe met tout en oeuvre pour que chaque client soit pleinement satisfait, c’est grâce à ces efforts que notre établissement est toujours classé parmi les meilleurs hôtels d’Agay et de Saint-Raphaël.
    Chaque année, l’hôtel Relais d’Agay – Saint Raphael accueille des centaines de personnes en vacances sur la côte d’Azur ! Notre livre d’or recense les commentaires de nos clients depuis 2004.
    Vous aussi, laissez une trace de votre passage au Relais d’Agay et faite part aux internautes de votre avis sur l’hôtel, et plus généralement sur vos vacances.

    Avis déposés via notre application tablette 

    Marise écrit le 11 November 2014:
    Merci d'avoir pris soin de moi, un moment de repos et de découverte aussi de l’Estérel que j'espérais culminer depuis longtemps.
    lidia écrit le 11 November 2014:
    Séjour très agréable, comme chez soi! merci l'équipe
    J & V écrit le 11 November 2014:
    Friendly, light, clean, sea view, sunny, very good!!
    Léo écrit le 11 November 2014:
    Hôtel très bien situé, weekend malheureusement dérangé par l'orage mais la beauté du site nous fait oublier ce désagrèment. Bonne continuation! Accueil chaleureux! on reviendra!
    Anne Breen & Hans Nass à partir de Danemark écrit le 11 November 2014:
    Dette hotellet passet oss veldig godt flott å spise frokost ute pa terassen. Indtil videre til Cannes, og neste overnatting blir i Antibes
    Cristian à partir de õc Montpellier écrit le 11 November 2014:
    Soi estat plan content
    Michèle à partir de france écrit le 11 November 2014:
    Merci pour l'accueil, la propreté et la gentillesse du personnel. Ravi de ce séjour
    Guy jean écrit le 11 November 2014:
    Ravis une fois encore pour ce sympathique séjour chez vous
    Cyril écrit le 11 November 2014:
    Merci d'avoir contribué agréablement à notre petit séjour
    23/09/14 à partir de Norway écrit le 11 November 2014:
    thank you for a nice stay
    Marie andrée et jean pierre écrit le 11 November 2014:
    Toujours le même accueil chaleureux depuis 7 ans déjà. Nous aimons la simplicité, le calme et les petits déjeuners parfaits!
    Emmanuelle et robert à partir de FRANCE écrit le 11 November 2014:
    Un accueil toujours aussi chaleureux, un réel plaisir de venir vous voir chaque année...
    Carlo & Ale à partir de Italia écrit le 11 November 2014:
    Very good!! Grazie per l'ospitalità. Tutto molto bello!
    Rémi écrit le 11 November 2014:
    Bravo!! Quel accueil! Nous reviendrons..
    client 05/09/14 à partir de FRANCE écrit le 11 November 2014:
    Séjour des plus agréables grâce à l'accueil, le calme et le confort de l'hôtel. A bientôt de revenir avec plaisir
    tom_ra à partir de Flo 8 ans écrit le 5 November 2014:
    Très bon hôtel avec un distributeur!!
    Solange V à partir de Canada écrit le 11 September 2013:
    Merci pour le chaleureux accueil, le confort, la beauté et l'excellent service de tout votre personnel! Votre hôtel et ses services remplis tous mes besoins et plus! Encore merci et à bientôt j'espère.
    LEMANN à partir de france écrit le 11 September 2013:
    Hôtel très sympa. Bien accueillis.
    COSTIS à partir de france écrit le 11 September 2013:
    Nous avons passé un très agréable séjour grâce à toute l'équipe... grand merci... A bientôt.
    Marrita+Martin SCHMIDT à partir de Allemagne écrit le 11 September 2013:
    Sehr schones hausmitbester lage, sehr freundliche mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.*****
    IVEKE PANS à partir de ? écrit le 11 September 2013:
    Zeer gostury en heel relaxed. Een plekje om te onthouden.
    Marianna à partir de Italie écrit le 11 September 2013:
    Bellissimo!Mi è piaciuto molto.
    ? à partir de Italie écrit le 11 September 2013:
    Siamo stati bene! ritorneremo volentieri.
    Jacqueline et Mike SCHONENBERG à partir de Allemagne écrit le 11 September 2013:
    Wiedes alles super! wir kommen wieder. Besten dank fur die gastfreundschaft.
    ? à partir de france écrit le 11 September 2013:
    Superbe! très joli! nickel!
    Anna et Sergio MAGGINI à partir de Italie écrit le 11 September 2013:
    Ottime accolienze. Ottimo hotel. Grazie. Arrivederci al prossimo anno.
    Famille MAHI à partir de haute savoie écrit le 30 August 2013:
    Merci à tout le personnel, super accueillant, très agréable, très professionnel. Côté resto également très bien. Nous recommanderons cet hôtel. Merci encore pour ce séjour très agréable
    The BRAITHWAITES à partir de angleterre écrit le 30 August 2013:
    Very nice, we played in the sea. Lovely rooms in hôtel.
    Fosi à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Trop super!!! Merci
    Madi S à partir de angleterre écrit le 30 August 2013:
    Thanks for the host. l'hôtel super quiet, clean room reda as y's 3 years old.
    Famille MEYNIER à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Excellent séjour au relais d'agay : un personnel remarquable, des chambres climatisées, confortables, un restaurant raffiné. Bref, merci à tous pour ce séjour. Nous recommanderons assurément cet hôtel et reviendrons.
    Fam.MANNEL à partir de Allemagne écrit le 30 August 2013:
    Hallo liebes team, Wir haben einen shonen urlaub bei ihnen verlebt.
    M. R à partir de Italie écrit le 30 August 2013:
    Ottimo albergo, da tornacci. Personale cortesissimo.
    ? à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Accueil type top. Personnel très agréable. Hôtel à recommander à beaucoup de touristes. Nous reviendrons. Merci à toute l'équipe!
    ? à partir de Allemagne écrit le 30 August 2013:
    Très bonnes vacances! nous allons revenir! personnel super! femmes de ménages très sympathique!
    I et T à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Personnels très agréable. Bon séjour et merci aux dames de "ménages"......
    David et Christelle à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Agréable séjour, le personnel est au top. Merci aux dames de ménages... Notre toutou était très content.
    PROVERA à partir de Italie écrit le 30 August 2013:
    Siamo stati propio bene come al solito!! Grazie a tutti e arrivederci!!
    ? à partir de Allemagne écrit le 30 August 2013:
    Vielen dank fûr die nette atmosphâre mit den anghenemen anfenthalt bei ihnen!
    THIBAUT 8 ans à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Merci d'avoir bien nettoyé la chambre, grasse à vous j'ai passé un agréable séjour.
    Martin 10 ans à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Merci de n ous avoir accepté dans l'hôtel!
    A,C et B à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Beau séjour dans votre hôtel, hôtesse d'accueil très gentille et efficace et femme de ménage adorable, merci!
    MONTIGO à partir de Italie écrit le 30 August 2013:
    Belle accoglienza, pulizie e obtima posizione. Saluti
    MINGRA à partir de Allemagne écrit le 30 August 2013:
    Vielen dank! Ihn hotel ist super!
    PERARD à partir de france écrit le 30 August 2013:
    Etablissement à recommander, excellent accueil, personnel omnis présent. Super. On se sent chez soi. Merci
    Varidel Patricia à partir de suisse écrit le 17 August 2013:
    Dans un cadre magnifique,un accueil chaleureux nous a été réservé à l'hôtel.Un délicieux et copieux petit-déjeuner nous attend pour commencer la journée et le soir, le restaurant sert une excellente cuisine. Un endroit où nous reviendrons avec plaisir.
    Les belges à partir de Belgique écrit le 6 July 2013:
    C'est très agréable, garder nous bien notre belle crique. On reviendra.
    Fisher à partir de Suisse écrit le 6 July 2013:
    C'est déjà la 3è fois qu'on vient. Nous nous sentons à l'aise!
    Milean JRA à partir de Norvège écrit le 6 July 2013:
    Tuben takkfor enda et hyggelig apphold! merci! Torren og bvein- martin Hall, drammen kan og bjarr fevang, balbergelua.
    Ramona et Tom Asle RORWIK écrit le 6 July 2013:
    We were here very happy! Thank you! See you next year!